Доброе дело Гайдара
Дума не почтила
Сдохшего ублюдка?
Ах, как это мило,
Ах, как это чутко -
В первый раз согласно
Мнению народа!
Президент напрасно
Пожалел урода -
Взбунтовались думцы,
Не горюют следом!
Холодны, безумцы,
К "рыночным победам"!
Гад себе понизил
Градус ада знатно -
Власть и массы сблизил...
Эй, Чубайс, ПОНЯТНО? 18.12.09.
Свидетельство о публикации №109121900104