Советы, советы...

Советы, советы, сплошные советы
Как я от советов безумно устал
Мне кажется, стал рабом я советов
Как маленький камень у скал
Не знаю, что лучше: советы? забота?
Иль каждого действия кОммент
Но стоп! Подождите! Ведь мне 25
Я сам всё смогу! One moment !
Устал, не хочу, не знаю, не буду
Никак, никогда, не здесь, ниоткуда
Ни что и ни как, пусть скажут: дурак
Пусть сами живут свою жизнь в руки флаг!
Наверное что-то и где-то не так   - ну и пусть
По жизни мне часто сопутствует грусть
Привык. Ничего. Способен. Забуду
И по фиг на всё, как насморк и простуду
Излечусь, со временем всё будет нормально
Никто не живет свою жизнь идеально
Мы все допускаем ошибки – учись
Ведь именно для этого даруется жизнь
Лишь стоит расслабится, как медным тазом
Ударит, как в изделие ВАЗа КамАЗом
Жизнь жалка, обыденна и беспощадна
Но в тоже время коварна, упряма,
По-свински в ней грязи хренова туча
Но в тоже время советов в ней куча
Поддержит, поможет, накажет, заложет,
Искупит вину, до тла спалит кожу
Солнечное утро – мрачная ночь
Гони ты эти сомнения прочь
Живи как хочешь и не стесняйся
Что хочется делай: твори, валяйся,
Ползай, топчи, люби, ненавидь,
И хватит смеяться, но лучше не ныть
Будь верен себе, потом всем в округе
Когда будут рядом друзья и подруги
Будь верен себе, забудь ты про грусть
Мольбы, искупление грехов ну и пусть
Те жалки, кто прогибается под падаль и спесь
Собьешь ты со всех кто не нашел в тебе честь
И в страхе все будут тебя уважать
Прислушиваться, видеть и понимать
Не просто всё было, но есть результат
Ты был простым клерком, сейчас ты – магнат
Стоишь во главе угла обреченный
На вечную жизнь как огонь беспризорный


Рецензии