ты знаешь

ты знаешь ведь как мне нужна твоя правда
ты знаешь ведь, что догадки мои хуже яда
так почему ты тогда постоянно молчишь,
скрываешь что-то, захочешь - кричишь.
а я всё терплю, мне приходится, знаешь?
я знаю, что знаешь, но постоянно скрываешь...
ты можешь улыбку прислать, какой-нибудь смайл
я знаю, что ты не изменишься, это твой стайл!
декабрь уже подошёл к порогу,
как будто бы черная кошка перешла мне дорогу.
всё происходит мгновенно, не успеваю понять
как можно так делать, постоянно всем лгать?
да ладно друзьям, знакомым и мне
ты начал даже врать самому себе.
боишься ты, бежишь от правды
а она тебя догонит, сжав до боли гланды!
И ты поймёшь тогда, что потерял
Чего боялся ты, чего так долго ждал!
Но не вернуть тебе меня уж никогда
Я от тебя ушла, а это значит навсегда!


Рецензии