Теплыми ладошками прикрою лицо

Теплыми ладошками прикрою лицо,
И окунусь в пространственный минимал....
Запенится Эго, как на сковороде яйцо,
Осознавая бессмысленный Present Continium.

Борется эго, в конфликте с "извне",
Порой и мозги не узнать - как пюре!
Порой очень хочется взять и забыться
Заснуть и мечтами своими укрыться.
Застать их врасплох, без намёков на думы
Застать в тех местах, где у бреда аулы.
Зубами акулы загрызть все невзгоды.
Нащупать Гольфстрим, хоть на черствость щас мода.
Выйти из разума, из плоскостЕй удалиться
Объёмная графика, 4D-лица.
Мечтать как за всех, без пород и пометок
Мечтать до припадков,
До обновления клеток.
Мечтать о пространстве, что было б свободно
Мечтать, чтобы ноготь был без подноготной.
Чтоб жизнь была льготной и задница плотной)
А что?? Ну ведь тоже из признаков дамы добротной))
...Ладошки теплеют, пора отрывать
Вопросы то к миру редеют,
НО ПОЧЕМУ ЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ НЕ МОЖЕТ МЕЧТАМ ПРОСТО ДАТЬ??!!!)

Мы все как ищейки на внутренний запах
Идем, одевая свободы рубаху.
Идём по извилистым, манящим в даль
Результат он под кожей: по венам-мораль.


Рецензии