Врозь
Где-то.
Пустой подоконник. Без книг. Без следов помады.
Пустые слова. Про погоду. Про фильм. Про цвет волос.
Пустые глаза напротив. Теперь так надо.
Теперь, чтобы не перелилось.
За край.
За борта. За границы. За двери. Забыв заправить.
Предельное. Предрассветное. Как имя чужое - вскользь.
Цепляясь за слов осколки, за лезвия злых заглавий,
Нелепое слово - "врозь"...
Свидетельство о публикации №109121800922