Между нами...

Между нами, снегопадом,
Зимний вечер в ночь скользит…
Между нами – все преграды,
Что дано вообразить.

Ты стрелял из арбалета,
В цель с руки, играя, бил,
Только как-то, незаметно,
Прямо в сердце угодил.

Ты гасил на елке свечки
В том, далеком, декабре.
Я - пронзенные сердечки
Рисовала на стекле.

Может, это нам  казалось?
Что здесь явь? И что там - сон…
Но душа с небес срывалась,
Жаркой страсти в унисон.

Мы прошли над этой бездной,
Как по тонкому лучу.
Даже плакать бесполезно.
Ты молчи… И я – молчу!


Рецензии