Дракон

Богами битва не закончена,
Они весь мир кидают в ад!
Народ оставив у обочины,
Как прежде все за нас решат!

Дракон расправил крылья черные,
Направил на восток свой взгляд.
Его казны запасы скромные
В эпоху кризиса горят!

Он Льва сразил бесовской хитростью,
Единоличный властелин!
Он одарил покорных милостью
И прихлебателей сплотил.

Теперь, в эпоху потрясения,
Диктует время свой закон:
Друзей бросает без зазрения
На произвол судьбы Дракон!

Меж тем крепчает безработица,
Коттедж меняют на барак.
Мечта в небытие уносится,
Над миром грез сгустился мрак.

Чтоб возродить свою страну
И золотом набить карман,
Он жаждет развязать войну –
Таков его коварный план!   

Богами битва не закончена,
Они весь мир кидают в ад!
Народ оставив у обочины,
Как прежде все за нас решат!

Припев:

Время близится, светлое время!
Поднимается на ноги  Лев!
Изведет он змеиное  племя,
На Дракона обрушив свой гнев!
Головою тряхнув златорусой,
Оборвет проржавевшую цепь,
Не позволит глумиться над русом,
Он – король, им останется впредь!


Рецензии
меняй отжившие каноны,
слепой не доверяй судьбе.
и помни фильм "убить дракона" -
дракона убивай в себе.
***

Руслан Небыков   10.02.2011 19:53     Заявить о нарушении