Мечта

Иду по улице скучаю!!!
Сижу в кафе,я мечтаю,
Сердце стучит и стонет.
Душа моя воет.

Я пытался тебя выгнать.
Выгнать из своей головы,
Но несмог себе приказать.
Видно это решение судьбы.

Я пытался тебя забыть,
Пытался через все переступить,
Но сердцу нельзя приказать
Оно хочет любить.

В сердце моем трещины ,
Чувства мои смешены.
Мысли стали рассеяны,
Слова мои развеяны.

Сердце рвется из груди,
Очень я хочу найти.
Путь к сердцу твоему!!!
И навечно туда зайти.


Рецензии