Вообразите!
Living life in peace..."
John Lennon
Вот мир!
Он светел! Он велик!
Мы дети в нём –
Живой цветник!
Вообразите!
Друг другу друг,
Светлеет мрак.
Мечты и воли
Аромат.
Вообразите!
Ведь завтра рай,
Он будет здесь-
Гармония
Земли –небес.
Вообразите!
Все люди – братья!
Мир – един,
Безгрешен,
Непоколебим.
Imagine!
2009 декабрь
Свидетельство о публикации №109121800009
Хорошего предпраздничного настроения!!!!!!!
С теплом Милла
Милла Лемм 23.12.2009 05:32 Заявить о нарушении
Олег Ко 23.12.2009 11:38 Заявить о нарушении