Кому сказать...

...висит луна - библейский постер,
эдемской кошки - жёлтый зрак...
а ты ко мне приедешь в гости,
иль, как Марине - Пастернак
пообещаешь?..буду верить
всё время и ещё разок,
входя в одни и те же двери
(по лестнице наискосок),
одни и те же сны листая
(горит февральская свеча),
рискуя не прибиться к стае,
а стать сычихой без сыча...
смешная детская картинка,
цветным мелком рисует брат:
в петлице алая сардинка,
когда вернётесь мистер Блад?
Плывёт Канавкой "Арабелла",
ложатся карты на сукно,
и вечер смотрит  оробело
в полуподвальное окно...

...бредёт по улице прохожий,
в пакете хлеб и молоко...
вы с ним ни капли не похожи,
и мне догнать его - легко...


Рецензии
Который раз убеждаюь:у волшебства единственная формула-любовь.

Кондратиссимо   20.12.2009 00:45     Заявить о нарушении
а я, который раз убеждаю))))

Татьяна Пешкова   20.12.2009 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.