Диалог

-Привет! Ты ждала меня?
-Всю жизнь…
-А любишь ли ты, скажи?
-Прости, ответить не в силах,
С грустью и болью
Тебя я простила…
-Шутила?
-Да нет, полюбила тогда,
Много себе принесла я вреда.
Сердце от боли рвалось на части,
Ты ведь не стал тогда моим счастьем.
-Прости…
-Отпусти, тебя я забыла,
Боль, что на сердце, еще не остыла… 
-Но, я хотел…
-Молчи, не сумел.
Боль истерзала красоту наших тел…
Любил?
-Нет силы перечить тебе,
Сейчас я мечтаю
О нашей судьбе…
-Забудь…
-Но, пойми, без тебя не уснуть…
-Я ведь уснула,
Ты просто забудь.
-Ничуть…
-Прощай.
Нашу любовь, я прошу, забывай…
-Нет, не смогу…
-Я ведь не помогу.
-Будь лишь со мной!..
-Нет, ты пойми –
У меня есть другой! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.