шепотом

я пройдусь по твоей коже
шепотом и жгучим холодом
ты ответишь как можешь
сердца наши расколоты

но как же им хочется
срастись сплестись и навек сбежать
от мирского этого одиночества
в темноте над тобою блуждать

я буду ждать

чтобы пройтись по коже
знойным пламенем лучше
поцелуями слепыми тоже
давай друг друга изучим

а потом улетим изранены
страстью и еще неизбежностью
в какую то там нирвану
разливаясь в эфире нежностью

и еще безбрежностью

а когда мы уже вернемся
и встанем над утром радугой
из недр любви вознесемся
вот тогда подумаем надо ли

все потерять чтобы найти и опять понять как мы были счастливы когда нам в ладони любви нашей  звезды падали


Рецензии