Успокойте душу мою, берега Невы!

Успокойте душу мою,
Берега Невы.
Я вам детства песнь спою,
Её слушали львы!

Пусть воды не колышется гладь.
Хорошо мне и так,
Ведь от неба летит благодать,
Как в святых стихах.


Рецензии