Вселенная

Ты держишь в руках Вселенную,
Страницу последней Повести.
Ты взглядом зовешь Блаженную,
Испив миллилитр Совести.

Ночуешь в краях Беспечности,
Где кровь отливают золотом.
Где шаг – 10 лет до вечности
И сердце куётся молотом.

Ты знаешь другие правила,
Но держишь в цепях Вселенную…
Которую я оставила
Разбившись волною пенною.

18 декабря 2009 год (23:33)


Рецензии