Про нас двоих никто не знал
Про нас двоих никто не знал,
Про души и тела нагие.
И каждый в этот круг попал,
Лишь потому, что не любили.
Никто не знал про боль двоих,
Как ночью сердце разрывало.
Никто не сдержит слез своих,
В тепле ночного покрывала.
А в смехе скрылась боль измены,
Суровых дней вся суета.
Стремились мы к любви победы,
Но падали обратно в никуда.
Мы заболели чувством плоти,
Себя продав за тихий стон.
Упав в бессилье звёздной ночи,
В порочном круге мы живём.
Свидетельство о публикации №109121808826
Женя Винтер 19.12.2009 23:57 Заявить о нарушении
Александр Катран 21.12.2009 15:47 Заявить о нарушении