Я сегодня тебя люблю
Я прикоснусь в полуночной тиши.
Мне всех звезд, луны и неба мало,
Меня познать сегодня не спеши…
В полумраке мерцают свечи,
Шоколадная простыня…
Запах кожи, волос…..и плечи…
Не сдержать мне уже огня.
Наслаждаюсь сегодня тобою,
Каплей с губ опускаюсь вниз,
Я сегодня под полной луною
Исполняю любой каприз.
Я сегодня распутна, как ветер,
И бесстыдна, как летний зной.
Отдохнешь от меня на рассвете,
А пока - до клеточки мой!
Поцелуями тело укрою,
В ласках жарких тебя утоплю.
Я сегодня хочу быть с тобою,
Я сегодня тебя люблю…
Свидетельство о публикации №109121808821