Гибель Страны

                Fm
                Ночью засыпаем еле-еле
                Dm
                Под визг машин и лай собак
                Fm
                За окном бушуют метели
                C
                А где-то рядом  мой враг
                Потерял удачную монету
                И теперь мне часто не везет
                И теперь не верю свету
                Пусть лучше машина собьет
                Плесенью покрылось окно
                В холодильнике нет еды
                В погребе кончилось вино
                На крыльце собачеи следы
                Фонарь на улице потух
                И машины сбивают деревья
                Ходит по парку злой дух
                И я жду как все спасения
                От нас уходит вдохновение
                У гитары рвутся струны
                У рубля стабильное падение
                И забиты кишками урны
                Завтра будет хуже, чем вчера
                Закончиться нефть и газ
                И настанет жуткая жара
                И тогда продолжу рассказ
                Власти затеяли фильм
                Про свободу и патриотизм
                Но в головах у них штиль
                Эгоизм, а также цинизм

 
               


Рецензии