Мы его убили
парня с голубыми глазами сирены,
он твердил, что лето с весной - его братья,
он умел летать и проходил через стены.
Превращая в крылья пух тополиный,
скручивая солнца лучи ровным кругом,
он парам, проходящим случайно мимо,
завещал летать, обнимая друг друга.
От его забав начинали смеяться
и взлетать все выше, рискуя разбиться,
а тем, кто на земле одинок оставался,
он тихо-тихо пел о самоубийстве.
Вмиг сошел с ума, обезумел весь город,
пропитались улицы запахом крови...
Мы его убили. Спокойно и скоро.
Никто не знал о том, что Он был Любовью.
Свидетельство о публикации №109121808795
опечатку поправьте.
Ольга Офицерова 20.12.2009 16:54 Заявить о нарушении
Фанатка Лестата 09.01.2010 23:47 Заявить о нарушении