Стена проблем

(1)
мир упал на дно моей души,
я устал и не хочу спешить
возвращаться к суете опять,
ведь придется себя потерять...

(2)
становлюсь прозрачным навсегда,
чтоб сберечься от людского зла.
От борьбы за деньги и почет,
пустота меня одна поймет.

Припев:
бегу от жизни вникуда
и растворяюсь словно тень
морской волной в стене проблем.
Я жду, когда взойдет звезда,
чтобы забыть вчерашний день
и улыбнуться пустоте грядущих стен.

(3)
замыкаюсь в мире сладких снов,
чтоб сбежать от всех земных оков,
грязи слов и бесконечной лжи
в мире том на дне моей души.

(4)
пусть один и пусть всегда не прав
и не сбудется о чем мечтал.
Но лишь этот выход вижу я:
в пустоте жить только для себя!

Припев:
бегу от жизни вникуда
и растворяюсь словно тень
морской волной в стене проблем.
Я жду, когда взойдет звезда,
чтобы забыть вчерашний день
и улыбнуться пустоте грядущих стен.


Рецензии
..... как я хочу забыть вчерашний день...

Лестат Даркнесс   11.05.2010 12:55     Заявить о нарушении