Ласковый убийца

Смешались краски в полутон
И чувства капают в тетрадь.
Я из груди бросаю вон,
Все то, что не успел сказать.

А небо плещет свою тушь,
Сразив меня в душевный СПИД.
Холодный, ледянящий душ
Меня уже не исцелит.

Я заведу желанье рук
В коньячный перелив волос,
И твоя тайна в жалкий круг
Сметет все то, что я вознес.

Я поцелую шелест губ,
Коснусь ресницами ресниц,
И тишина рассыпет вдруг
Любовь по тысячам страниц.


Рецензии