Не жизнь - тоска

Не жизнь - тоска. Рассвет в созвездии боль.
И не с тобой, уже тысячу лет не с тобой.
И не одна, хотя, честно, разницы нет.
Болит и ноет каждым нервом своим рассвет.
Не грусть - печаль. И через два неба в ночь.
Помочь не смогут, да и некому просто помочь.
И не ответят, никто не захочет понять,
Как это страшно: искать и всегда терять.
Не Вечность - смерть. Забытая тает мечта.
Опять не та, не моя, чужая, и так
До холода в сердце, до льдинок в крови, до снов
Хочется плакать тобой. Не самообман - Любовь.


Рецензии
Изините... Виталий Вульф вам не родственник? Ищу его...

Татьяна Белова   09.01.2010 22:59     Заявить о нарушении
Нет. Вульф - моя ненастоящая фамилия.
удачных Вам поисков =)

Анна Вульф   09.01.2010 23:57   Заявить о нарушении