Каждый день

             Каждый день
                A7
                Каждый день новая боль
                D
                Каждый день новая хрень
                Em
                Каждый день счастья ноль
                Am
                Каждый день снова мигрень
                Карантин опять объявили
                И снова  фигней я страдаю
                Власти нас гвоздями забили
                Это я в газетах прочитаю
                Старый сон сбылся опять
                И мы этот год не проживем
                Кого-то приковает кровать
                А кто-то умрет под дождем
                Самолеты взорвутся в небе
                Корабли захватят пираты
                Боги будут все в гневе
                Пойдут воевать солдаты
                А что же случиться со мной
                Я и сам толком не знаю
                Я же не говорил с судьбой
                И её вообще не понимаю
Припев:
               
                F
                Когда настанет ночь
                G
                Когда исчезнет свет
                F
                Когда погонят прочь
                G
                Когда нам скажут, нет
                Когда взорвется дом
                Когда исчезнет грусть
                Когда пройдет потоп
                Когда исчезнет пульс
                Тогда в нашей стране
                Никто не будет жить
                Тогда сгорим в огне
                Который нам не смыть               
2 куплет:

                И скоро настанет зима
                И смысл жизни уйдет
                Тогда сожгут все дома
                И уже никто не доживет
                До того счастливого конца
                Который где-то за горой
                Кто-то наглотается свинца
                Кто-то проиграет свой бой
                Наш город зарастет травой
                И никто не будет в нем жить
                Кто-то уйдет в крупный запой
                А кто-то всю жизнь будет ныть
Припев: (тот же)      


Рецензии
И зачем столько страдания и страха в авторской песне?

Прорвёмся мы друзья мои, прорвёмся,
Нам не впервой сквозь тернии идти,
В невзгоды наши воином ворвёмся,
Надеждам светлым очистим все пути.
Но начинать нужно с себя.

Не думайте, что у меня сладкая судьба, отнюдь, то, через что пришлось пройти моей семье, не пожелаю даже врагу. Распад Союза сделал нас
нищими, бесприютным, но мы живы и поём, вопреки всем бедам.

За, это мне хочется низко поклониться создателям, этого сайта!!!

С уважением Демур и моя мама Моисеева Людмила.

Моисеев Демур   18.12.2009 14:15     Заявить о нарушении
Я знаю, страх есть и все такое. Но я его не боюсь. И я не хочу скрывать правду

Александр Пугач   19.12.2009 17:07   Заявить о нарушении
Не нужно бояться, страх порождает новый страх -
так можно загнать себя в дикую депрессию.

Моисеев Демур   21.12.2009 10:05   Заявить о нарушении