По тропинке памяти...

По тропинке памяти
Я к тебе приду.
Принесу на радостях
Яркую звезду!

Расскажу о вечности,
Что в твоих глазах.
Та звезда чудесная
Отразилась в снах!

А тебе не верится,
Что она сейчас
Чистым светом стелется,
Озаряя нас!


Рецензии