зарисовка

теплый свитер.москва-река.­мостовые обездвижены.сессии.­разноплановые планшеты.
лекции.суверенитеты­.чужие правила.город наполнен снежинками и дрожащими кривыми рассветами.
разыгрывают пьессу.станции ленфильма.ленты кинофильма.билеты просроченны.
время гладит по венам ласково, приветливо, томно.
достоверные факты бьют алкоголем.по нервам хрусталика.пробивае­тся болью.джим с тоником.молчащие микрофоны.
джинсы-утопленники.­люди хронически неустойчивые.мораль­но разлагающие.теплые - с радаров машут чужими городами,жалуются online на холод.
обещают дрожью, что кошмары не будут сниться.больше.смеш­ные.мягкие.с ванильными историями и рисунками в рукавах.
и твои фотографии расходятся по альбомам интернета.твоё лицо на чужих закрытых страницах, твои фразы на их открытках.стильно.
меня хватает на фильтр.на один допущенный и эти строки.на бумажный журавликов под балконом.на синичек.упаковку спичек.
бенгальские желания и подписанные титры.ожидание штиля.каплю морфина.на последние п о м н ю.на странно-французские­ - н.е. о.б.е.щ.а.й.

и как там твой чай?


чтобы ты обнимал, шептал - что ты, что ты
я - небо упавшего лондона
я твой выбитый позвоночник

снова один в этом проклятом городе,
где осень со мной в разводе
и ты вне_зоны_доступа.


Рецензии