дарлинг

дарлинг, дарлинг, я сегодня писал соц.тест про брак.
дарлинг, там такие вопросы
а я думал, что хочу тебя на своей кухне
дарлинг, это все твои легкие наркотики
дарлинг, там такие слова - хотите ли вы чтобы ваш муж был "доступным"?
а я подумал, черт, я подумал...
а там, дарлинг, там было столько чуши, столько глупостей
ну в самом деле, что это?
думаешь, подрались на кухне что ли? в нашей-то коммуналке? в наших-то пяти метрах?
что, разбили бы кофемолку? так одна ведь - любимая
что, в самом деле не разобрались кому с кем во сколько, сталкиваясь локтями в коридоре
мятые галстуки/неглаженны­е/нестиранные брюки
кричи-не-кричи, а дело с точки не сдвинешь, потому что, дарлинг, я в твоих джинсах
и на подиум и на симпозиум
и в копенгаген
и рубашки грязные - только если твои/мои/наши
дарлинг, там ещё вопрос такой был... а я взял и написал там твое имя
наши кошки обдирают диваны и ты смеешься и радуешься.без_морфи­на
дарлинг,я уже привык складывать наши вещи на полу в коридоре
стирать пыль с книжных полок, на ночь закрывать шторы, дышать твоим дымом
и сидеть с тобой на крышах
дарлинг, мне не нужны картинные галереи/венеция/про­стреленные италии, ну или штаты америки
мне с тобой добраться бы до постели
и божемой, какие-то ****и снова на твоей шее
ну а то,что я готовить не умею... дарлинг, ну что ты смеешься?
у тебя было уйму времени на то чтобы разобраться с инструкцией по применению
дарлинг, а этим летом будем мастерить качели.в_небо.в самые звезды.выбирай любую.
дарлинг, а зимой отогревать сердечки: моё - трепичное, твоё - потяжелее
и никакой овощной диеты - и звонков во время рабочей недели - и сообщений со словами где_ты
первым же сойдешь с ума, на телефонных проводах повесишься
чинить/собирать/мас­терить тебе крылья - моё увлечение
дарлинг... у меня в кармане апельсиновая вечность, я ношу её только для тебя
дарлинг... дарлинг, смотри, это наша первая зима
я обещаю,будет сладенько
sweet
будет жарко, дарлинг, будет очень-очень
опрелимся только с вопросом
женись на мне?/выходи за меня?


Рецензии