17. Я счастлив был так в травяной постели

Я счастлив был так в травяной постели.
Когда с тобою я рассвет встречал
И нежное твоё душистое такое тело
Соприкасалось ложе, и траву примяв
С тобой творили мы любовь из страсти,
И знали мы что будет навсегда
Та искренность целующей напасти
Войдёт в любовь с тобою, где живёт душа
Ты мне сказала :,,Это будет вечно,,
Мы вечно помнить будем помятую траву
И если мы не будем вместе
Мы будем счастливы в разлуке наяву
Как мы любили ,птицы будут петь в Российских чащах
Как верили в себя ,и в вечность бытия
Ты где-то там,я тут и мучает ненастье
Что мы в разлуке верили с тобою - в вечную любовь,любя
Мы встретимся с тобой на небесах
Там души в танце познают любимых
И птицы нам с земли зальют свирели
Свои  поэмы  излагающей души.
Про наше прошлое ,что было - сердце стукнет
И кто-то рядом похожие на нас
Пройдут с любовью всё целуясь
Как облака на небесах...
И станет на душе спокойно
Ведь жизнь не прожита ещё
Ведь мы любили,как любили
Всё остается в сердце ,в памяти ,в веках.


Рецензии