***
И скрипят половицы.
Веник в углу,
Везде валяются спицы.
На проводе люстра,
Низко висит.
Пустая канистра,
На стуле стоит.
Пыль повсюду,
Паутиной все заросло.
Некому вымыть посуда,
Словно ветром всех унесло.
Свидетельство о публикации №109121808685