Автомобильная история или Про дядю Мишу

Когда двигатель громко чихает,
И машина не едет уже,
Всё починит и всё мне исправит
Дядя Миша в своём гараже.

Дядя Миша известен любому,
Если что поломается вдруг,
И идут к нему все, как к родному,
И несут, кто часы, кто - утюг.

Кто стиральную тащит машину,
Или вдруг ноутбук барахлит...
Он отыщет поломки причину,
И конечно её устранит.

Да, такая сейчас обстановка,
Что ему на ремонт принесли
Две секретные боеголовки
Из какого-то супер НИИ.

Для него нет проблем и загадок.
Он привык их по жизни решать.
Всё отладит тебе так, как надо
Наш обычный российский левша.

Мой жигуль меня снова катает,
И не просит ремонта уже.
Всё легко починил и исправил
Дядя! Миша! в своём гараже!!!

http://www.realmusic.ru/bashkin/


Рецензии
Дядя Миша был мастер без страху,
Ловко технику всю исправлял,
Но вот с боеголовкой дал маху,
И случайно нажал на запал.

Мыкола Питерский   20.07.2010 12:27     Заявить о нарушении
Но запал не сработал конечно.
Был он сделан в Китае, кажись...
Дядя Миша, как двигатель - вечный!
Вот и крутит он всю эту жизнь.

Вячеслав Башкин   20.07.2010 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.