Приглашение

Прикоснуться к тайнам танца
Приглашаю Вас, Мой Друг!
Сущность жизни всей Вселенной
Отражает плавность рук.

За движением движенье –
Тело в музыке живет.
Тело жаждет пробужденья,
И однажды час пробьет.

Растворяясь в танца вихрях,
Вдруг поймешь, но не умом,
Что коня ты остановишь
На скаку его любом.

Ну, а может не захочешь
Останавливать коня.
Ногу в стремя. В чисто поле.
Здравствуй, Новая Земля!

         ***
И танцует ветер
С косами берез.
Капельки росинок –
С лепестками роз.

К берегу прильнула
Пенная волна.
Землю согревает
Яркая звезда.


Рецензии
Твои хореографические навыки умело вписались в эти строки!

Максим Костиков   21.12.2009 06:29     Заявить о нарушении