Грудь отрезанная смычком
Сизый яд едких дыр, кочегарит рыбак, уколоться
Тонкой нитью зашторенных лесок как тина
Он желал в этот вечер, и алым умылась картина
Пять часов пополудни, светает в Аду не сейчас
Не сейчас разбуди меня, сливы грудей и алмаз
Глаза белого стынут еще, профит роли дверей
Отвалились от древка, осмелишься - ну, не жалей...
Черный плащ - серым пенным угаром -кронштейны
В плоти мертвой на стенах висят и елейно
Продолжает играть скрипка в пальцах твоих
Оторви же смычок, рви меня, а не их,
Не играй, просто рви, леска тонкая ждет
Пока хладность стилета развалится в лед
Черным дымом сольются удары в гул вен
Чей-то стан подогнется в чудовищный плен,
Моя боль, моя леность винтаж на стекла
Полуголая полость по нервам стекла
Раздавила алеющий бархатом плод...
Этой мертвой груди уж никто не сожмет
Свидетельство о публикации №109121808618