Правда

Из дома вон
Всех песен звон.
И в звоне том я родилась.
Я вере душу отдала
И только этим  лишь спаслась...

Меня зовет к себе чертог,
В котором строки между строк.
Огонь и зарево светил
За все любимым отомстил.

И жизнь свою начав сначала,
Писала с чистого листа.
Я честность правдою связала
И душу снова обрела.


Рецензии