Я двумя руками в небо
Я двумя ногами в Землю.
Не делю я быль и небыль,
И фантазий не приемлю.
Снова сердце в унисон
Бьётся - ритм в ритм,
Это явь, совсем не сон,
Моей жизни алгоритм.
Для всего есть объяснение,
Для ночных дождей, для суеты,
Для нервозного веселья,
И для того,
что слишком бурно цветут цветы.
Это Солнце слишком ярко
Освещает ЭТИ дни.
Просто так в июле жарко,
Как никогда, поверь,увы..
Просто знаю я секрет,
И разглашать его прошу!
Я разрешаю на весь свет -
Вторую ЖИЗНЬ я ношу!
Свидетельство о публикации №109121808568