Свидание

Я приглашу тебя на свидание,
В вечной любви дам обещание.
Мы с тобой хорошо заживем,
Вместе танцуем, вместе поём.

Гуляем, ходим в гости к друзьям,
Я говорю " Я за тебя все отдам ".
Я радуюсь жизни, радуешься ты,
Почти каждый день дарю цветы.

Дома мы вместе холодной зимою,
Ты рада, что я наслаждаюсь тобою.
Посмотрю я в глаза тебе, улыбаясь,
Ты тоже мне в ответ улыбнешься.
Вдруг ты поймешь, что я исчезаю,
Не успев испугаться,
Ты просто проснешься.


Рецензии