Как странно, мы теперь чужие...

Как странно, мы теперь чужие...
Как странно грусть в глазах читать,
Питать встревоженную нежность,
Но тайно зверя укрощать...

Скрывать тревогу и смущенье
С холодной тайной на губах,
И горестные ощущения -
О всех несбывшейся мечтах...


Рецензии