Ты даже представить себе не можешь..

Ты даже представить себе не можешь,
Насколько тобою душа живёт !
Ты только ладони на плечи положишь-
И сердце от счастья ликует, поёт!

Ты только дотронешься- я замираю,
Как будто боюсь ненароком спугнуть,
В тебе я тону, или,может, сгораю ,
Но счастье в тебе и гореть, и тонуть!

Средь тысяч людей ты меня возвышаешь,
В себе моё сердце надёжно храня !
А тем, что касаться себя разрешаешь-
И счастье и радость вселяешь в меня !

Встаю на колено в глубоком поклоне,
За верность,любовь, и за нежность твою,
Беру твои руки, целую ладони !
И сердце навеки тебе отдаю !!


Рецензии