Я целовал тебя, и таял...

Я целовал тебя, и таял...
Любуясь грацией - твоей,

Меня ты пылко - обнимала,
Ласкала страстно... все нижней

И нежно - трепетные очи...
Смотрели прямо на меня -

Мой разум, застланный любовью -
Так  - наготой твоей - пленя...

Я пылко страсти, отдавался
Перед тобою - благовел,

В жарком огне - любви сгорая,
Жадно, тебя лобзая - млел!

Одно ловил в - себе желанье...
И в раздвижении - колен...

Я к лону прислонился жадно,
Чтобы познать - любовный плен!..

Внезапно, страстно, нестерпимо -
В нас закипала, в страсти кровь,
 
Ты гладила - меня в объятьях,
Даря мне радость - и любовь...

Я сердцем вдохновенно слушал
Твой - благозвучный, струнный - глас,

Я так хотел - тебя родная,
Сердца пульсировали - в нас!..

Ты приподнявшись - прислонила
Его - к губам, глотая в такт...

И очень нежно - целовала
Предчувствуя - любовный акт...

И в - удовольствии оральном,
Смычок - мелодию играл

Твой стон - протяжный и напевный
Ему - искусно подпевал...

Поцеловав - смычок игривый
На четвереньки - встала ты!

И прошептала, тихо - млея,
-"Исполни милый - все мечты!.."

Вошел я, - в розовое лоно,
И чувственно, я в нем играл...

Сначала - медленно и нежно,
Мелодию я исполнял...

Затем, - все чаще и ритмичней,
Смычок - задвигался в тебе...

Ты сладко пела, и стонала!..
На четвереньках, в полутьме...

И ощущая - наполнения,
Ласкала, чувственную грудь

В том - такте сладостных - движений
В любви хотела утонуть...

Я вытащил смычок - горячий!..
Извергнув - страсть, тебе на грудь!

Ты эротично прошептала:
-"Приляг, со мной... со мной - побудь...















 


Рецензии