Ты мой извечный, рай и ад! Gothic

Ты мой извечный, рай и ад!
Склонюсь, - перед твоею властью,
Ты сердце рвешь, мое на части,
Я признаю, перед тобой - я виноват!

Твоей безумной красотой,
Я буду вечно восхищаться!
Хоть знаю, что мне суждено,
С созиданьем темным - попрощаться!

Так вспоминай, хоть иногда
О том, что кто - то там далеко
Всегда, всегда любил тебя!
Хоть ты была к нему жестока!


Рецензии