Вот так
рисованный пейзаж
прессованный.
Чтобы хотелось скорей перелистнуть
и уснуть.
Это что, ваш Герой, видимо?
Да вы просто героев не видели.
обыкновенный персонаж.
с маленькой пыльной полки
стойкой.
полечи книжку!
Вот тебе клей и ножницы,
скальпель, тампон, игла
бла_бла_бла
Следущей осенью мне будет
трижды шесть,
а ума как у мальчишки -
в первом классе во второй четверти -
лишь бы кому понести рюкзак
и порвать штаны.
вот так
Свидетельство о публикации №109121808438