С неба ночью смотрят звезды...

С неба ночью смотрят звезды,
Их не счесть миллиарды их...
В параллелях мирозданий
Вижу жизнь миров иных!

Звезды, что вы так печальны?..
Так безумно далеки?!
Кто вам, что вам звезды сниться?
Лунной ночью у реки?..

Иль чужды вам сны земные?..
Или гложет вас тоска?..
Вы - далекие, немые,
Видно все вам с высока...


Рецензии