Одинокая роза...

ОДИНОКАЯ РОЗА...
ЛЕЖИТ НА ОКНЕ...
С ЗАМЕРЗШИМИ ЛЕПИСТКАМИ...
И С ОСТРЫМИ ШИПАМИ...

ЛЕЖИТ... И ТЫ НЕ ПОДОЙДЕШЬ...
И В ВАЗУ НЕ ПОСТАВИШЬ...
ОСТАВИШЬ ЗАМЕРЗАТЬ...
НЕ ЖАЛЕЯ ЕЕ...

ВЕДЬ ОНА НЕ ВИНОВАТА,
ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИЛ ЕЕ НЕ ТОТ...
ОТ КОГО ТЫ ЖДАЛА...
А ТОТ, ОТ КОГО ТЕБЕ ОНА НЕ НУЖНА...

НЕ СТОИТ ТАК ГРУБО...
ОНА КРАСИВА...
И ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ МГНОВЕНЬЕ ПРОЖИТЬ...
НЕ ДАЙ ЕЙ УМИРЕТЬ, ТАК МРАЧНО...


Рецензии
так романтично написано=) жалко розочку, но очень красивое стихотворение. Дмитрий.

Дмитрий Абдулов   29.12.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.