тэдди ли

тэдди ли говорит
завтра мы оба перестанем с тобой хандрить
мы поедем на озеро, будем кормить там птиц
дочитаем войну и мир вплоть до самых последних страниц
возьмем на просмотр в прокате новые дивиди
сходим к старой цыганке узнать, что у нас впереди
разобьем поросенка и купим тебе машину
а потом - в океан, посмотреть черепах, дельфинов
и в кафе, и в музей, и на матч и вообще везде, где ты хочешь
мы вдвоем навсегда, каждым днем, каждой новой ночью
-не хочу
ли, а после поедем к врачу,
чтоб сказал нам, зачем у тебя так смертельно твой рак болит
хорошо ли даются тебе дозы адского облучения
жаль, что тэдди ей все это радостно говорит,
чтобы завтра иметь
окончательный повод исчезнуть


Рецензии