Христос посреди нас

Возьмите   иго   Мое   на   себя ,  и  научитесь   от  Меня:
Ибо Я кроток и смирен сердцем ;  и найдете покой душам вашим.
Ибо  иго  Мое  благо  ,  и  бремя  Мое  легко.
Евангелие от Матфея 11.29-30.

Спешите зажигать сердца,
Спешите следовать за Христом.
В радости жизни пусть светятся лица,
Наполним души внутренним теплом.
Вдохнем целебный аромат садов,
Омоем души родника водой,
Соединимся в тишине лесов
Молитвенно с Самим Христом.
И скажем другу: «Брат, родной,
Нет ближе для меня, чем ты на свете,
Делить с тобою радость я готов
И горечь скорбной жизни этой».
И сбросим ветхое ярмо,
Омоем внутренне сердца,
С Христом Спасителем вдвоем,
Пройдем по жизни до конца.
Так мы познаем радость бытия,
И в вечной жизни соединим сердца.
22.06.2001г.

Иллюстрация:Картина В.Д.Поленова " На Генисаретском(Тивериадском)озере"
                Копия.Тэмпера.Автор.исп.


Рецензии
от клетки к клетке затая
дыхание ветров
любовь так нужная твоя
живет

стихо понравилось

Ли Владимир   19.12.2009 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,рад ,что понравилось!Пусть живет Любовь!С уважением,Валерий.

Валерий Андарало   19.12.2009 21:19   Заявить о нарушении