Дорога в Храм

Убелил Бог землю
В это воскресенье.
Убелил добротно
 Нам дорогу в Храм.
Осветило солнце
Голубые дали,
Отмывая сумрак,
Утренний туман…
2000г.
 Иллюстрация: "Свято-Никольский монастырь зимой"
               Тэмпера.Картина автора.


Рецензии