Так много чувств, так мало слов...

Так много чувств, так мало слов
И ждать мне больше уж не в мочь,
Так горек яд, так ночь темна,
Мне ты одна могла помочь...

Но ты ушла оставив боль,
И ничего мне ни сказав...
Сложно сказать кто виноват...
Еще сложнее - кто был прав...

Но ничего нам не вернуть,
Уж слишком поздно все менять
Нет, нам судьбы не обмануть
Мне больше нечего сказать...


Рецензии