Ей...
Словно море, глубоких, красивых?
Всё играются в них переливы,
Но холодных, жестоких и злых.
Гранциозна, изящна, умна,
Ты себя ставишь выше других,
Все желанья твои дороги.
Боль чужая тебе не важна.
Все друзья-твоя верная свита.
Королева!Так миром цари!!!
И обиды слова говори!
После них моё сердце разбито...
Свидетельство о публикации №109121808326