Читая Толкиена
О, Владычица Кветлориэна!
Быть может меня там увидишь,
Бредущего пыльной торпою?
Быть может меня там увидишь,
Пронзённого чёрной стрелою...
Но если меня Ты увидишь –
Не важно, что сталось со мною.
Сент 2003
Свидетельство о публикации №109121808323