На пороге, Новый Год!!!

Желтый Бык трудился год
В отпуск, он, теперь идет
Громко топая ногами
Чемоданы собирает

Звезды, путь свой продолжая
Альбиноса миру дарят
Ждать осталось нам недолго
Только, он, еще котенок

Тигр растет, на радость нам
Не по дням, а по часам
И стремглав пустившись в путь
Вступит с нами в Новый круг

Заберем с собой удачи
Пусть,  с Быком, уйдут печали
Радуйся честной народ
Скоро, скоро, Новый Год!!!


Рецензии