Минутный порыв
Зачем вокруг меня вы есть…
Хочешь быть со мной, так будь же!
Ты уезжаешь, не лучшая весть.
В душе всегда я одинока,
Внутри меня мертвенный холод,
Меня ты не пробудишь и разрядом тока!
Ты прекрасен, потому что молод.
Зачем тебе со мной страдать?
Со мной всегда проблемы…
Друг друга не умеем отпускать,
Сплошные мучают дилеммы…
Тебя люблю, возможно это знаешь,
Но ты всегда со мной страдаешь…
И странно, что меня ты понимаешь,
И ты меня не отпускаешь…
Мне хочется клубком свернуться,
Под боком у тебя уснуть…
Но, уходя, ты не забудь вернуться,
И грусть с печалью пнуть…
Истерики… они всегда бывают…
Проходят годы, я не изменяюсь…
Вот только люди этого не понимают…
А я их вразумить пытаюсь…
Пишу я бред, согласна…
Ты нужен мне, я без тебя мертва…
От тебя быть далеко опасно,
Я признаю, что часто не права…
Сквозь слезы этот бред пишу,
Настроение не айс, но все проходит,
Такой еще минут 15 посижу,
Обычно грусть потом уходит…
Насколько я способна, я тебя люблю,
Ты мой единственный на век!
И если иногда тебе грублю,
Ну что ж, такой я человек…
Пусть люди сдохнут, ты останься…
Потому что я люблю тебя,
Не злись ты на меня, а улыбайся…
Дарю тебе я всю себя…
(14.07.09)
Свидетельство о публикации №109121808306