Холодный свет далеких звезд...

Холодный свет далеких звезд
На темном выражен эфире
Ночь правит -  все окутав сном,
В таком чужом и странном мире...

Как звезды эти холодны -
Так холодна ты и бездушна,
И на меня взираешь ты, -
Точь в точь как звезды... - Равнодушно...

Но верю я, другая ты,
Я верю ты меня полюбишь,
Мой ангел нежный... - Знаю я...
Со мной всегда ты рядом будешь...

Холодный свет далеких звезд
На темном выражен эфире...
Я так желаю быть с тобой,
В таком чужом и странном мире...


Рецензии