Стук
Мечтой воспетые слова.
Жестоко тающее время.
Средь лжи правдивые слова.
Беспечность юного порока.
И омут сладкого греха.
Дела без цели или прока.
Строка забытого стиха.
Сны позабытые с рассветом.
Да, ночь без сна и днем горит.
Погоня сердца за ответом.
И глаз чарующий нефрит...
Любовь - бездушных преступленье.
Огонь средь влаги жарких губ.
Вздох - счастье, выдох - вдохновенье.
Все непрерывный жизни стук.
Свидетельство о публикации №109121808293